Tarifs

Gratuit pour consulter. Pro quand il vous en faut plus.

Commencez avec l’offre Gratuit, sans limite de durée. Passez à Pro dans l’app pour la mesure avancée, des annotations enrichies et l’édition.

Gratuit

Tout le nécessaire pour consulter vos dessins

Gratuit, pour toujours

Aucun compte requis pour consulter les dessins locaux

  • Ouvrir des dessins DWG et DXF
  • Zoom, panoramique, zoom étendu et gestion des calques
  • Mesure de distance et d’aire
  • Annotations de base (texte et formes)
  • Dessins cloud, partage et synchronisation du compte
Télécharger gratuitement
Pour les professionnels

Pro

Pour les professionnels qui vérifient et modifient sur le terrain

Abonnement

Selon le prix affiché dans l’App Store / Google Play

  • Tout ce qu’inclut l’offre Gratuit
  • Angles, coordonnées, mesure continue, réglages de précision et totaux
  • Annotations photo, audio, vidéo et numérotées
  • Dessiner lignes, polylignes, cercles, arcs, rectangles et textes
  • Déplacer, copier, faire pivoter, créer un miroir et décaler des objets, puis enregistrer vos modifications
  • Plus de stockage cloud et la visualisation partagée
Passer à Pro dans l’app

À propos des abonnements

  • Pro est un abonnement à renouvellement automatique, acheté dans l’app via l’App Store ou Google Play. Les durées d’abonnement disponibles et les prix — dans votre devise, taxes applicables comprises — sont affichés dans l’App Store ou Google Play avant la confirmation de l’achat.
  • Le paiement est débité de votre identifiant Apple ou de votre compte Google. L’abonnement se renouvelle automatiquement, sauf s’il est résilié au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.
  • Vous pouvez gérer ou résilier votre abonnement à tout moment : sur iPhone ou iPad dans Réglages › [votre nom] › Abonnements, et sur Android dans le Google Play Store › Paiements et abonnements.
  • Les avantages Pro sont liés à votre compte XCubeCAD : ils sont disponibles sur tous les appareils où vous vous connectez avec ce compte. Après une réinstallation ou un changement d’appareil, utilisez « Restaurer les achats » dans l’app.

Consultez nos Conditions d’utilisation et notre Politique de confidentialité. Des questions ? Rendez-vous sur Aide et FAQ.