Conta
Excluir sua conta XCubeCAD
Você pode excluir sua conta a qualquer momento, pelo app ou entrando em contato conosco.
Excluir pelo app
- Abra o XCubeCAD Viewer e entre na sua conta.
- Toque em Eu.
- Toque em Excluir conta e confirme com a sua senha.
Solicitar por e-mail
Se você não consegue mais acessar o app, envie um e-mail para support@xcubecad.com a partir do endereço associado à sua conta, com o assunto “Account deletion request”. Podemos pedir que você confirme sua identidade antes de excluir a conta.
O que acontece com os seus dados
Sua conta é desativada imediatamente: você não consegue mais entrar, e seu e-mail, número de celular, senha e foto de perfil são removidos dela. Os desenhos na nuvem e as anotações ficam retidos de forma desativada e deixam de ser acessíveis pela sua conta. Para apagar também os desenhos na nuvem, exclua-os no app antes de excluir a conta ou envie um e-mail para o endereço acima. Os detalhes estão na nossa Política de Privacidade.
Excluir o app do dispositivo não exclui a sua conta. Assinaturas ativas são gerenciadas pela Apple ou pelo Google e precisam ser canceladas separadamente na App Store ou no Google Play.